eCommerce

СберМегамаркет сменил название и айдентику

СберМегаМаркет сменил название, отказавшись от приставки «Сбер», изменил айдентику  и фирменные цвета. Как пояснили в компании, название было сокращено, чтобы «оно точнее отражало назначение площадки»:

«Мы стремимся к тому, чтобы вы могли беспрепятственно дарить любовь себе и своим близким. А изменения дизайна — это только первый шаг к тому, чтобы стать ближе к вам!».

По словам руководителя отдела по связям с общественностью Мегамаркета Екатерины Чиняковой, компания с начала года тестировала название «Мегамаркет» в ряде приложений, теперь было принято решение о смене айдентики. Постепенно визуальные элементы будут привнесены во все каналы коммуникации бренда. 

«Мы меняемся на всех уровнях, перед нами много задач, но это не ребрендинг, просто закономерное развитие сервиса и смена айдентики», – уточнила она.

Отметим, по данным Тинькофф eCommerce, в  первом квартале 2023 года доля  новых продавцов на СберМегаМаркете (теперь уже просто Мегамаркете) увеличилась на 17% по сравнению с предыдущим кварталом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть